Международная специализированная выставка «Мир Климата» 10-13 марта 2020 года в Москве.

Международная выставочная компания ЕВРОЭКСПО от имени Организаторов Международной специализированной выставки «Мир Климата» — систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода (HVAC&R) приглашает к сотрудничеству в рамках 16-ой выставки, которая пройдет  10 по 13 марта 2020 года в Москве.

Организаторами выставки «Мир Климата» являются компания «Евроэкспо» и Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК). Мероприятие традиционно происходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей. Активную поддержку в проведении выставки оказывают ведущие отраслевые союзы и организации:

— Саморегулируемые организации: «Союз проектировщиков инженерных систем зданий и сооружений» (СРО Союз «ИСЗС-Проект») и «Союз монтажников инженерных систем зданий и сооружений» (СРО Союз «ИСЗС-Монтаж»);

— Ассоциация «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД»;

— Российский союз предприятий холодильной промышленности (РОССОЮЗХОЛОДПРОМ);

— Некоммерческое партнерство инженеров «АВОК» Москва;

— Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ);

— Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НП НОЭ);

— Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ).

«Мир Климата» является крупнейшей выставочной площадкой России и Восточной Европы в индустрии HVAC&R и объединяет лидеров индустрии – российские компании, выпускающие различное климатическое оборудование, а также ведущих мировых производителей и их представительства, работающие на российском рынке. Ежегодно выставку на площади 17 тыс. кв. м. представляют более 250 участников из 24 стран мира и посещают за 3 дня порядка 25 000 специалистов отрасли из всех регионов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Задачи выставки:

— продвижение передовой техники и технологий в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода;

— утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции;

— содействие стабильному развитию российского климатического и холодильного бизнеса;

— стимулирование создания малых бизнесов и новых рабочих мест в направлении кондиционирования и вентиляции.

Участие в ней позволяет многим компаниям увеличить объемы продаж, наладить долгосрочные связи с продавцами и покупателями климатической и холодильной техники, улучшить имидж, точно оценить перспективы рынка, структуру спроса и показать рынку свою надежность. Посещение выставки, активное вовлечение в деловую программу, образовательные сессии, мастер-классы, участие в профессиональных соревнованиях – дают возможность повысить профессиональную квалификацию монтажникам, проектировщикам, холодильщикам, компрессорщикам, а также получить прикладные знания о том, как открыть и успешно развивать бизнес в индустрии HVAC&R.

Leave a Reply